Video Acapulco Shore 7, capítulo 11 completo, El Carnaval de Mazatlán

Video Acapulco Shore 7 capítulo 11, El Carnaval de Mazatlán

Video Acapulco Shore 7, capítulo 11 completo, El Carnaval de Mazatlán, Acapulco Shore, el controvertido reality de mayor preferencia de MTV, en México y Latinoamérica, inicia su conteo regresivo para el fin de temporada con el estreno del capítulo 11.

Los habitantes de la casa de Mazatlán se han ganado la preferencia o antipatía de los televidentes por sus excesos, locuras, amoríos y peleas que han sorprendido a cientos de personas, llevándolos a convertirse en tendencia en las redes sociales.

Fecha de estreno del capítulo 11 de Acapulco Shore 7

El nuevo capítulo de Acapulco Shore llegará a México y a distintos países de la región este martes 11 de agosto a través de la señal de MTV Latinoamérica.

¿A qué hora se transmite Acapulco Shore 7 en mi país?

El episodio 11 de Acapulco Shore podrá verse en distintas partes del mundo, de acuerdo a tu zona horaria. Conoce aquí la hora del estreno para conocer las nuevas locuras del show de MTV:

México: 22:00 h.

Perú: 22:00 h.

- España: 05:00 h.

Chile: 23:00 h.

Argentina: 00:00 h.

Colombia: 22:00 h.

¿Qué pasó en el capítulo 10 de Acapulco Shore 7?

El episodio 10 trajo más de una sorpresa con el enfrentamiento entre Xavier y Pepe.

Cuando parecía que lo habíamos visto todo, un helicóptero llamó la atención de los ‘shores’ anunciando la llegada de un nuevo integrante de nombre Ramiro, amigo de Karime.

Por la noche, los chicos y chicas salieron de fiesta donde Nacha realizó unos toples. No obstante, el capítulo tuvo un final misterioso cuando los inquilinos de la casa notaron que Dania no llegó a dormir. ¿Qué habrá ocurrido con ella?

¿Qué pasará en el episodio 11?

Una vez que terminó el nuevo episodio, los internautas comenzaron a especular sobre qué ocurrirá en el capítulo 11; algunas de las teorías afirman que Dania regresará a la casa solo para despedirse.

Además, los participantes acudirán al Carnaval de Mazatlán y en el magno evento también estará presente Celia Lora mejor conocida como "La Boss" de Acapulco Shore. 

¿Qué va a pasar este martes?

En teoría, Dania regresará a la casa a despedirse. Hecho, que al parecer, no defenderá El Potro -aunque usted no lo crea-, pues para él, el que se vaya la Buchi es darle la victoria a Mane.

Por otra parte, los integrantes formarán parte del Carnaval de Mazatlán, al cual también acudirá “La Boss”, Celia Lora.

Si ya borraron el video, da click aquí para ver el capítulo 11 de Acapulco Shore 7 completo: El Carnaval de Mazatlán

Video Acapulco Shore 7, capítulo 12 completo, ¿Nacha embarazada?
Video Acapulco Shore 7, capítulo 11 completo, El Carnaval de Mazatlán
Video Acapulco Shore 7, capítulo 10 completo ¿Dania desparece?
Video Acapulco Shore 7, capítulo 9 completo: Celia al desnudo de nuevo
Video Acapulco Shore 7, capítulo 8 completo: Dania explota contra Mane
Video Acapulco Shore 7, capítulo 7 completo: Mane y Fernanda a golpes
Video Acapulco Shore 7 capitulo 6 completo controvertido reality
Video Acapulco Shore 7, capítulo 5 completo: pelea de Mane con Jawy

Video Acapulco Shore temporada 7 capitulo 4 completo fiesta y excesos

Si te resulto útil nuestra información no te vayas sin regalarnos un "Me gusta" en nuestra Fan Page