Red Bull Batalla Final Nacional México 2021: fecha y horario

Red Bull Batalla Final Nacional México 2021: fecha y horario

Red Bull Batalla Final Nacional México 2021: fecha, horario, participantes y cómo ver el evento. Este sábado 24 de julio se disputará la Final Nacional de la Batalla de los Gallos, por lo que aquí te cómo podrás seguirlo, además todos los detalles del evento en el país azteca.

Luego de una larga espera, más de 2,700 videos que llegaron a la plataforma de la marca en la fase de inscripción, por fin se verán las caras en enfrentamientos 1 vs. 1 los 16 ‘gallos’ en lo que será la Red Bull Batalla Final Nacional México 2021. ¿Cuándo, dónde, a qué hora y quiénes serán los participantes? Te lo contamos a continuación. 

La cita con uno de los mejores eventos de freestyle a nivel mundial está pactada a ser el próximo sábado 24 de julio a partir de las 6 p. m. (hora peruana). En él, los mejores batalladores del país azteca se enfrentarán por el tan ansiado título del certamen en su edición 2021.

¿Quiénes serán los competidores?

Una baja más que importante será la que brille por su ausencia en la jornada: Garza, quien no participará debido a problemas de salud; sin embargo, este cupo fue tomado por el venezolano Lancer Lirical, quien tiene toda la intención de hacer un buen papel. 

¿A qué hora puedo ver la Red Bull Batalla Final Nacional México 2021?

  • Guatemala: 5 p. m.
  • Costa Rica: 5 p. m.
  • México: 6 p. m.
  • Ecuador: 6 p. m.
  • Perú: 6 p. m.
  • Colombia: 6 p. m.
  • Panamá: 6 p. m.
  • Chile: 7 p. m.
  • Venezuela: 7 p. m.
  • Bolivia: 7 p. m.
  • Cuba: 7 p. m.
  • Puerto Rico: 7 p. m.
  • Argentina: 8 p. m.
  • Uruguay: 8 p. m.
  • Paraguay: 8 p. m.
  • España: 1 a. m. (domingo 25)

¿Dónde ver la Red Bull Batalla Final Nacional México 2021?

La competición a cargo de la marca será transmitida por Red Bull TV, YouTube, Facebook y Twitch en simultaneo, por lo que no hay excusa para perderte el tremendo torneo de camino a la gran final internacional.

Calendario de Red Bull 2021

Con la final de Uruguay llevada a cabo el último 10 de julio, ahora será el turno de México, para luego darle paso a las definiciones en Costa Rica, Chile y otras naciones que participan en la edición 15 de Red Bull Batalla de los Gallos 2021. 

  • Uruguay: 10 de julio
  • México: 24 de julio
  • Costa Rica: 7 de agosto
  • Chile: 4 de Setiembre
  • Colombia: 11 de setiembre
  • Estados Unidos: 18 de setiembre
  • Perú: 25 de septiembre
  • España: 2 de octubre
  • República Dominicana: 16 de octubre
  • Argentina: 30 de octubre
  • Ecuador: 13 de noviembre

Este sábado 24 llega la segunda Final Nacional de Red Bull Batalla de 2021. Esta vez le toca a México, que tendrá a dieciséis participantes compitiendo por el título de campeón y el pase a la Final Internacional.

Los MCs que serán juzgados por un cuerpo de jurados formado por Eptos Uno, Yartzi y Jony Beltrán son YoikerSkiperAri CarrilloDamiánDanteDeltaDominicGonzoMajesticNota RojaRCSaturnoSotoSmikYorck y Lancer Lirical.

Como es usual en México, el evento va a ser hosteado por Serko Fu y la musicalización va a correr a cargo de DJ Sonicko, que también fueron protagonistas en la Final Internacional del año pasado.

Para esta ocasión, y conmemorando los quince años de Red Bull Batalla, los cuatro campeones mexicanos del posparón, AczinoJony BeltránLobo Estepario y Rapder, hicieron una Impro Sesión junto a la Orquesta Nacional de Jazz de México.

El gran evento va a ser mañana a las 20 horas argentinas y se va a poder ver a través del canal oficial de YouTube de Red Bull Batalla.

https://twitter.com/redbullbatalla/status/1416823225951064066

Si te resulto útil nuestra información no te vayas sin regalarnos un "Me gusta" en nuestra Fan Page